(parmegiana montado com queijo parmesão, para muçarela favor informar)
Filé de Frango a Parmegiana com Arroz e Fritas
(parmegiana montado com queijo parmesão, para muçarela favor informar)
Capeletti em Brodo (Sopa de capeletti)
Fusilli com Bracciola
Lasagna
Richiatelli com Porpeta
Espaguete ou Fettuccine com Brócolis
Beringela à Parmegiana
* não podem ser servidos em 1/2 porção assim como todas as carnes e aves (exceto frango à passarinho). No caso de pedidos de massas com 1/2 porção, será cobrado 75% do valor do prato inteiro.
Molhos
Alho e óleo
Bolonhesa
(molho de tomate, carne moída de 1º e queijo tipo parmesão)
Calabresa
(molho de tomate, calabresa fatiada, azeitonas pretas, orégano, cebolas e queijo parmesão)
All’Amatriciana
(molho de tomate, bacon frito, alho, gemas de ovos e queijo parmesão)
Molho branco
(creme de leite, manteiga, noz-moscada, alho, pimenta do reino)
Parisiense
(molho branco, presunto, peito de frango e ervilhas)
Pestto
(manjericão, azeite, salsinha, pimenta do reino, nozes e queijo parmesão)
Putanesca
(molho de tomate, alcaparras, azeitonas pretas, manjericão, salsinha, queijo parmesão e champignon)
Quatro queijos
(gorgonzola, provolone, parmesão e mussarela)
Rabiata
(molho ao sugo com pimenta)
Romanesca
(molho branco, presunto, champignon e ervilhas)
Rosê
(molho branco, molho ao sugo, queijo parmesão)
Triplo burro
(puxada na manteiga ou azeite)
Entradas
Couvert 1
(Sardella ou alichella, beringela à vinagrete, azeitonas chilenas, manteiga e pão italiano)
Couvert 2
(Sardella ou alichella, beringela à vinagrete, manteiga, queijo tipo parmesão e pão italiano)
Carpaccio com Rúcula e Parmesão
Beringela à Vinagrete
Azeitonas Chilenas
Queijo tipo Parmesão
Queijo tipo Provolone
Sardella
Alichella
Pão Italiano e manteiga ou azeite
Guarnições
Arroz
Fritas
(Palito ou Chips)
Brócolis ao alho e óleo
Saladas
Salada mista
(Alface, rúcula, agrião, tomate, cebola, batata, cenoura e ervilha)
Salada completa
(Alface, rúcula, agrião, tomate, cebola, palmito, presunto, ovo cozido)
(parmegiana montado com queijo parmesão, para muçarela favor informar)
Filé de Frango a Parmegiana com Arroz e Fritas
(parmegiana montado com queijo parmesão, para muçarela favor informar)
Capeletti em Brodo (Sopa de capeletti)
Fusilli com Bracciola
Lasagna
Richiatelli com Porpeta
Espaguete ou Fettuccine com Brócolis
Beringela à Parmegiana
* não podem ser servidos em 1/2 porção assim como todas as carnes e aves (exceto frango à passarinho). No caso de pedidos de massas com 1/2 porção, será cobrado 75% do valor do prato inteiro.
Molhos
Alho e óleo
Bolonhesa
(molho de tomate, carne moída de 1º e queijo tipo parmesão)
Calabresa
(molho de tomate, calabresa fatiada, azeitonas pretas, orégano, cebolas e queijo parmesão)
All’Amatriciana
(molho de tomate, bacon frito, alho, gemas de ovos e queijo parmesão)
Molho branco
(creme de leite, manteiga, noz-moscada, alho, pimenta do reino)
Parisiense
(molho branco, presunto, peito de frango e ervilhas)
Pestto
(manjericão, azeite, salsinha, pimenta do reino, nozes e queijo parmesão)
Putanesca
(molho de tomate, alcaparras, azeitonas pretas, manjericão, salsinha, queijo parmesão e champignon)
Quatro queijos
(gorgonzola, provolone, parmesão e mussarela)
Rabiata
(molho ao sugo com pimenta)
Romanesca
(molho branco, presunto, champignon e ervilhas)
Rosê
(molho branco, molho ao sugo, queijo parmesão)
Triplo burro
(puxada na manteiga ou azeite)
Entradas
Couvert 1
(Sardella ou alichella, beringela à vinagrete, azeitonas chilenas, manteiga e pão italiano)
Couvert 2
(Sardella ou alichella, beringela à vinagrete, manteiga, queijo tipo parmesão e pão italiano)
Carpaccio com Rúcula e Parmesão
Beringela à Vinagrete
Azeitonas Chilenas
Queijo tipo Parmesão
Queijo tipo Provolone
Sardella
Alichella
Pão Italiano e manteiga ou azeite
Guarnições
Arroz
Fritas
(Palito ou Chips)
Brócolis ao alho e óleo
Saladas
Salada mista
(Alface, rúcula, agrião, tomate, cebola, batata, cenoura e ervilha)
Salada completa
(Alface, rúcula, agrião, tomate, cebola, palmito, presunto, ovo cozido)